Thursday 28 de March, 2024

SOCIEDAD | 06-12-2012 18:14

Se jugó la final del torneo de golf Noticias

La copa Hyundai Veloster tuvo su cierre en el campo de golf de Cariló. Galería de fotos y video.

Con un brindis de bienvenida para los finalistas de la Copa Hyundai Veloster, se inauguró un fin de semana a puro golf en Cariló. El escenario elegido para disputar la esperada gran final fue el campo de golf de la ciudad.

Un lugar ideal, rodeado de un bosque de pinos, que creó el marco para el desenlace del Golf Tour NOTICIAS 2012 organizado por Challenger Sports.

El invitado especial fue Claudio Pérez. Fanático del deporte de etiqueta, el periodista no solo compitió en el torneo sino que también condujo la entrega de premios en Status de Pinamar, el parador Hyundai del verano.

En un clima de camaradadería, los primeros puestos fueron para Kelly Gross en damas, Germán Menne en la categoría 0-18 de handicap y Ariel Antolinetti en 19-36. Entre ellos se sorteó un viaje al Club Med de Trancoso, en Brasil, que fue para Menne.